Rioja Reserva LEALTANZA CLUB 75CL.
(16,34 € 6)
LEALTANZA CLUB
Elaboración: En depósitos de acero inoxidable, con temperatura controlada a 28ºC. La fermentación alcohólica dura aproximadamente dieciséis días, más otros catorce días de maceración. La fermentación maloláctica se realiza en barricas de roble francés Allier.
Crianza: Dieciocho meses en barricas de roble francés Allier más 24 meses en botella.
Variedad: Tempranillo 100%
Alcohol: 13,8 % vol.
Acidez total: 6.43 gr/l
Acidez volátil: 0,58 gr/l
Azúcar residual: 2,6
Intensidad color: 10,3
Índice polifenoles: 61
Nota de cata:
Color: Intenso color rojo granate, concentrado, macizo.
Bouquet: Profundo y elegante en la nariz, con recuerdos de la fruta. Fino aroma de roble francés 100% Allier.
Boca: Tiene cuerpo y vivos taninos, pero todo ello con gran armonía. Gran expresividad gustativa que le otorga un enorme potencial de desarrollo en botella.