Producto de muy pequeña producción. (1000 / 1500 botellas) VARIEDADES: Mencia (40%) Brancellao (30%) Caiño (15%) Souson (15%) CRIANZA: 6/8 meses en barricas bordelesas de roble frances y 6 meses en botella INFORMACION TECNICA: 13,5% vol. Acided total 4,8. Temperatura de servicio 16º.
¿Qué aporta más personalidad al vino, el terroir o la variedad utilizada? La calidad del vino depende no sólo de la variedad elegida, sino también del microclima y de las técnicas locales de vinificación y viticultura.
Vino blanco semidulce elaborado a partir de las variedades Sauvignon Blanc y Verdejo. Un vino cuidado, amable y seductor.
¡DISPONIBLE NUEVA AÑADA 2015! Variedades de uva: 70% Treixadura20% Albariño8% Godello2% Lado Proceso de elaboración: Ligeramente macerado y prensado en frío. Fermentado a temperaturacontrolada (16-17ªC) en depósitos de inox. Crianza sobre lías conbatonage. Producción: 10.000 – 15.000 botellas numeradas Información técnica: Graduación 13% volAcidez total...
Treixadura, albariño, lado y loureira. YA DISPONEMOS DE NUEVA COSECHA 2016
Variedades de uva: 80% Treixadura20% Albariño Proceso de Elaboración: Fermentación y crianza sobre lías durante 3 meses, en barricas deroble francés. Datos: Graduación 13 – 13,5% volAcidez total 6,5Temperatura de servicio 10ºC
¡NUEVA AÑADA 2018! Amarillo dorado con mucha brillantez. Postgusto largo y afrutado. En boca firme, envolvente y amplio. Paso en boca agradable, fino y con cuerpo.
Solo confiamos nuestros pedidos a empresas de garantía contrastada.
Puede dejarnos un mensaje a cualquier hora 986 469 696. Indique su nombre y teléfono de contacto y contestaremos lo antes posible.
Ponemos a su alcance los mas modernos y seguros métodos de pago.
EXCEPTO ISLAS
Todos nuestros vinos proceden directamente de sus bodegas.